Как профессионально реагировать, когда вы получите жалобу от студента

Я получил неожиданное письмо от председателя Отдела сегодня говорят, что один студент сделал жалобу на меня. Похоже, он чувствовал, что мой тон в офисе час был насмешливым, и чувствовал себя неуютно из-за этого.

Я еще не слышал подробности инцидента. Так что я понятия не имею, кто этот студент (я преподаю несколько сотен студентов в этом семестре), или то, что я сказал на самом деле. Я вам устрою встречу с председателем ближайшее время выяснить подробности. Насколько я помню, я никогда не был зол или раздражен студент, и я не могу даже начать догадываться о конкретном инциденте.

Тем не менее, я не могу помочь, но чувствую боль и обороне на это утверждение. Я уже получил престижную награду преподавания всего пару лет назад, и мое учение оценок всегда была звездной. На самом деле, я никогда не получала негативных отзывов от студентов до сих пор. Кроме того, единственное общее, что всех студентов уже говорил, является тот факт, что я очень дружелюбный и отзывчивый.

Я чувствую это в моей нынешней классы, которые я преподаю хорошо, потому что несколько студентов, которые учатся в других разделах мы с 8 класса (я регулярно мой класс переполнен, и студентам часто приходится стоять или сидеть на полу, чтобы слушать мои лекции), и я получил от студентов до точки, где они чувствуют себя комфортно задавать даже простые вопросы в классе (я чувствую, что большинство студентов не боятся говорить, когда они запутались о чем-то, и т. д.)

Поэтому я считаю, что этот студент должен иметь какую-то личную обиду на меня (экзамены были просто переданы обратно на прошлой неделе), и решил поднять это не испытал-до уровня.

И еще более обидно, что мои коллеги могут начать просмотр меня как жестокого человека, который издевается над более слабым учащимся.

Я хочу бороться с этим утверждением до конца, чтобы доказать свою невиновность, и я не уверен, что правильный способ сделать это. Очевидно, я понимаю, что несмотря на все это, я до сих пор в позиции силы, и что я должен быть очень осторожны, чтобы не сделать этого студента чувствовать себя отомстили или выделяется (это не входит в мои планы, я просто хочу доказать, вне всякого сомнения, что я грамотный преподаватель и хороший человек). Так что я думаю предложить сделать следующее:

  • раскрывать все мои педагогических оценок, которые я получил с самого начала своей педагогической карьеры

  • предлагают представители департамента посетите мои занятия/часы, чтобы увидеть, в какой среде я создал для моих студентов

  • предлагают сделать записи на все мои классы/часы работы и другие виды взаимодействия со студентами

  • предлагаю провести в середине года обучения обзор/опрос от моих учеников, собирая анонимные комментарии, чтобы увидеть, если я действительно подсознательно ведешь себя легкомысленно по отношению к более слабым учащимся

  • У меня была пара учеников быть очень груб со мной через электронную почту; хотя я был вежлив по отношению к ним в моих ответах, я интересно, если жалоба поступила от одного из них. Таким образом, собрать все оскорбительные письма, которые приходили от студентов и дать эту информацию к стулу, чтобы увидеть, если он может проверить, если жалоба поступила от одного из них

Мой вопрос к вам, что еще я могу сделать, чтобы заставить себя полностью оправдали из этих утверждений, оставаясь профессионалом? Я думаю, что может я преувеличиваю немного, но я также не хочу, чтобы позволить ученикам ходить по мне в такой моде, особенно если обвинение окажется необоснованным или ложным. Я довольно молод (моложе некоторых, которые работают в ОП для меня, на самом деле...) и иногда действительно есть эти проблемы, авторитет в классе, где ученики видят меня как равного.

Редактирование: просто, чтобы держать обсуждения относится к моему делу, давайте предположим, что это понятно из почты председателя о том, что студент очень слаб (мое перефразирование попытка не работал так хорошо, как я надеялась).

Обновление: я встречался с председателем, чтобы выяснить точно, что жаловались. Похоже, что студент (который я помню полностью) не понравилось, что я не даю ответы (я веду мои приемные часы, выдавая небольшие пошаговые вопросы для моих студентов, и никогда не дают прямых ответов, вместо этого направляя их к ответу), и что меня улыбнуло, когда он чувствовал себя потерянным в моем офисе в час(!!). Я выразил свое сожаление по поводу непонимания, а остальные чат состоял из председателя, говоривший мне обнадеживающие вещи, и что я должен продолжать то, что я делаю со своими учениками. Разумеется, я не планирую ничего менять.

Он до сих пор меня расстраивает, что студенты могут просто отбросим эти дикие заявления. Из прошлого опыта (с изменой) я знаю, что студенты почти всегда выигрывать, поскольку ответственность лежит на профессора, чтобы доказать, что студент действительно обманули. В такой ситуации, я чувствую, что должна быть разумная мера, которая требует от студентов, чтобы доказать, что профессор действительно действовал в проблемную сторону, вместо того, чтобы жалобы и просил профессор, чтобы доказать, что он не сделал любой из этих вещей.

В любом случае, спасибо за Вашу поддержку подавляющего большинства. Читая ваши рассуждения, советы, анекдоты и действительно помогли. Я думаю, это было особенно обидно, так как это был мой первый раз получив жалобу такой, но это не будет мой последний раз (вы не можете угодить всем!) Я думаю, что я смогу справиться гораздо лучше в следующий раз.

+460
Gbby 8 дек. 2015 г., 04:29:49
38 ответов

Если ответ рецензенту был ограничен в длину (на основе символов), мое предложение-игнорировать его.

В этом случае, "он" - это просто одна из самых коротких местоимений на английском, а в длину-общества тексты, каждый персонаж может рассчитывать в борьбе за еще одно высказывание в том числе отношение к содержанию статьи или обзора.

Это не значит, что нет лучше вариантов, таких как использование "R", чтобы обратиться к рецензенту (или "Р1", "Р2", ..., в случае нескольких рецензентов) в стилистически неуклюже (на основе текущих настроек, в котором многократного упоминания одного и того же объекта, как правило, заменяются местоимениями - это может измениться, конечно), но и пол-агностик образом.

+942
bbarnhart 03 февр. '09 в 4:24

Это не похоже на частный случай, а скорее как типичный вклад руководителя. При описании таких взносов соавтор, я бы позволила себе быть вдохновлен других аналогичных описаний для руководителей. Определенный ответ может зависеть от конкретного стиля в этом разделе и детали вклада, но одно предложение было:

X, разработанная в исследовании, руководил исследованиями и написал рукопись.

+936
tempestuousfool 9 янв. 2014 г., 02:43:56
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Аспиранты делать полезную научно-исследовательскую работу. Руководители захотят аспирант, который успешно завершает проект. Кандидат, который уже имеет докторскую степень, могут быть более вероятно, весьма преждевременно. Я видел, как это происходило.

Когда я делал свою кандидатскую, новый коллега аспирант присоединился. Он уже был кандидат наук из развивающихся стран, из университета, который, пожалуй, не очень хорошо известен за пределами своей родной стране. Он считает, что кандидат от более установленных университетом, в более развитой стране будет более ценным.

Быстрая перемотка вперед два года, он вдруг ушел, когда занять позицию постдока в еще одной развитой стране. Его руководитель не был счастлив, и я ожидаю, что будут думать дважды, прежде чем принимать снова аспирант, который уже имеет докторскую степень.

+935
Onne van Dijk 9 февр. 2010 г., 18:58:28

Да, но чтобы избежать путаницы, четко обозначить его как таковой.

Подобно тому, как вы можете перечислить документы (представленные) или (под контролем), вы можете список презентаций и плакатов как (подтвержденный) или какое-либо другое указание, что план является окончательным и было принято. Если вы не пометить его как таковой, есть риск, что читатель может поверить в год, является ошибочным.

+905
user88244 6 окт. 2013 г., 14:55:17

В настоящее время я в настоящее время аспирант в университете в одной из европейских стран. Кроме того, где я живу и работаю (в универе) в настоящее время находится в другой стране ЕС. Руководитель от заочного университета, писал мне, чтобы объяснить мне кандидат системы комиссии, которое мне трудно понять вторую часть (часть Б).

"а) вы будете работать на научно-исследовательской статьи компендиум доктор и мы можем попробовать у Европейского доктора. В этом случае, вы должны быть в европейской пребывания (6 или 3 месяца) за пределами обеих стран (ни расстояние, ни универа, где я работаю)".

"б) преподавателя и отчет о пребывании сайте, один отчет из одной европейской внешней научный сотрудник кандидат наук (польза от пребывания учреждения, а не от пребывания репетитор) и одного из европейских (ни расстояние, ни универа, где я работаю) член над кандидатской комиссии".

Итак, мне придется остаться в другой стране ЕС (продолжительностью от 3 до 6 месяцев)для научно-исследовательских целей. Есть, у меня будет репетитор и отчет? Что значит отчет?

Может кто-нибудь пожалуйста, кто имел подобный опыт, выделить мне?

Заранее спасибо.

+902
Dolbz 26 мая 2016 г., 17:09:17

Различные услуги, такие как удостоверение личности исследователя, к Douban, в LinkedIn, как правило, не прижился в прикладных процессов (я уверен, что есть несколько исключений). Я, однако, уверен, что они станут более распространенными. Использовать з-коэффициент, указанный в researcherid-это один из способов получить относительно стандартной меры, по сравнению с рассчитанной на каждого человека. Поэтому, я уверен, связываемых этими источниками станут более распространенными в процедуры подачи заявок.

Я использую в researcherid в моем резюме, и я теперь на Odnoklassniki и используйте их меры. Так как они являются официальными триггерной сурес я думаю, что они хорошо служат в CVS. В моем случае, однако, я заметил, что, может быть, 5-10% из цитат я могу найти в Интернете науки не может быть найден посредством ID-исследователь, это потому, что некоторые ссылки встречаются в виде нескольких записей из-за ошибок в народные списки литературы и т. д. Я считаю, что это возможно, чтобы отправить отчеты об ошибках в веб-науки, чтобы сделать корректировки. Это означает, что общее число цитирований, например, в researcherid может быть меньше, чем то, что вы думаете, вы должны иметь. Но поскольку эта проблема затрагивает всех, скорее всего, подобным образом ценности все же сопоставимы, по крайней мере, howI думать об этом.

Так что, я думаю, это справедливо и очень полезно перечислить эти меры, которые могут быть независимо проверены. Вы могли бы (должны) проверить поле, чтобы увидеть, какие услуги часто используются и, возможно, сосредоточиться на тех, в первую очередь.

+889
quiche 30 янв. 2016 г., 04:09:14

Справедливо ли считать, что работа включает в себя, пытаясь что-то доказать? Что произойдет, если вы не можете?

Нет. Не все тезисы про "доказывать", по крайней мере не в узком смысле. Тезис может быть очень расчетной, может быть о разработке домыслы, или это может быть о том, чтобы найти примеры/контрпримеры каких-то явлений. Многие тезисы (и документы), даже если они доказать теорему, сводятся к пониманию какой-то теории и делать некоторые (не обязательно числовых) вычислений.

Александр Ву говорит, даже если вы не можете доказать, что вы задались целью, как правило, можно найти что-то новое (иногда просто новая точка зрения) если ты достаточно грамотный и тратить достаточно времени на это. На самом деле это происходит чаще, чем нет, даже для профессиональных исследователей, что вы не докажете, что вы намеревались. Я не доказать, что я попытался для моей диссертации, но я получил некоторые результаты и пару статей из него. Несколько лет много времени для большинства людей, чтобы получить хоть что-то.

Но если у вас есть х лет, чтобы доказать что-то, скажем, кандидат наук, и вы не можете, что происходит? Вы просто не получить степень кандидата наук?

Как я уже сказал, шансы очень хорошо, что вы хотя бы получите что-то новое, или вы можете переходить на другой проект, когда это кажется безнадежным. Ваш советник, мы надеемся помочь вам и держать вас от тупиков слишком долго. Я стараюсь делать проекты для своих студентов в тех областях, где есть много рядом проблем, так что если их проект не сработает, они не должны узнать намного больше, чтобы ввести другие проблемы. Когда ваш советник думает, что у тебя хватит на кандидатскую, то вы можете представить диссертацию, но, конечно, вы не получите PhD, просто проработав на что-то за х лет.

У меня нет достоверных данных на этот счет, но мой опыт показывает, что большинство аспирантов, которые сделать это через первые пару лет (говорят, в хороших школах в США) получают докторскую степень. Где я ходил, почти все, кто начал получил докторскую степень. ... и почти все те, кто не уехал во время или после первого года, потому что они поняли, что кандидат не для них. В менее престижных школах, процент успеха не так хорошо, но я все-таки думаю, что большинство людей, которые не заканчивают свой доктор ушел, прежде чем они тратят много времени на исследования.

+824
user7614 22 нояб. 2010 г., 16:27:34

Я подаю в аспирантуру и мне нужна справка с моего КБМ профессор. Мы заключили соглашение, что я пишу письмо с моим мнением, и он внес изменения позже, если необходимо.

У меня нет другого "отношения" или "работа" с профессором, кроме работы над проектом, на самом деле исследование, которое является частью ЕГЭ. Я провел исследование хорошее, получить хорошую оценку, но это все. Не было никакой лаборатории, на самом деле это количественные исследования, основанные на интервью.

Честно говоря, я не знаю, что писать.

Я считаю, там должно быть описание проекта, общение с профессором...

Любые другие предложения?

+769
Diego Alvarez Correia 4 окт. 2014 г., 21:03:38

Университетов я знаком с термином ограничений используется для классов, которые используют различные коды и потенциально научил некоторым различного материала, но считали достаточно схожими по содержанию, что один был эквивалентен в некотором смысле другие.

+753
Daniel Talley 25 мая 2015 г., 16:07:35

Мой профессор представил рекомендательное письмо для меня на программы магистратуры вступительные, и перечислил, что я сделал X и y (конкретные мероприятия) под ним, когда мне было всего участие в этой работе X. Он поделился в письме со мной после того, как он представил его, как я знаю.

Я отправил его, сказав, что я только Х и дал ему информацию о том, как представить новое письмо, и его ответ был, что если приемная комиссия не называет его, чтобы проверить, он уточнит.

Я действительно беспокоиться об этом, потому что 1) комитеты редко проверяем, 2) это неправда, что я сделал г-под него, 3) Мне кажется, он забывает, а может просто не помню, чтобы исправить себя, если они когда-нибудь проверить, и 4) Если я не могу убедить его изменить это было бы, как я замешанная на лжи.

Он-остынь, старик, мой профессор, и я не хочу втирать его в ту сторону, говоря: "мы бы солгал, пожалуйста, отправьте новое письмо".

Какой нежный, тактичный подход, чтобы убедить его подать новое рекомендательное письмо с правильной информацией? Или это нормально, если он уточняет, если они когда-либо называть его проверить?

+738
Vladyslav Panchenko 10 мар. 2012 г., 05:50:18

Мне интересно, как справочная книга по эксплуатации Джепсон, 2-е издание приведены ниже.

Болдуин, Б. и соавт. (Ред.). 2012. Руководство Джепсона сосудистые растения Калифорния, Откр. 2, 2-е изд. Калифорнийский университет Press.

Мне интересно сославшись на поправки, которые доступны на eflora. Сейчас существуют две версии этого второго издания. Изменения должны быть перечислены в цитате, или какой-то другой способ? И я должен держать ежедневник на 2012, хотя онлайн-версия 2 в 2014 году.

+715
Louis Jacomet 13 сент. 2014 г., 12:05:48

Выполнение Неопубликованный документ не имеет значения для США выпускник школы?

Одна из моих статей уже готова и мой научный руководитель хочет меня представить его одним из лучших журналов в моей области. Но это на самом деле предложить новую идею, так что там еще много предстоит сделать (в статье я указал много тестов, которые должны проводиться), так что я не совсем уверен, об этом получать за комментарий.

С одной стороны, я могу представить что угодно журнала, так что это не обязательно говорить много о качестве исследований, и это будет выглядеть очень плохо, если он не обзор; но, с другой стороны, мой советник-это своего рода полу-большое дело в малом круге (я имею в виду, он знает, что некоторые люди и некоторые люди знают его). Так что те, кто его знает, поймут, что документ будет тщательно проанализировать себя перед подачей.

Итак, я должен что-то добавить в мое резюме по этому поводу? Я понимаю, что ответ будет, наверное, во многом основанные на мнении, поэтому я сожалею, если это нарушает здесь правила!

+690
KrugKvadrat 20 янв. 2019 г., 11:05:22

Ответ прост: нет ничего плохого в отправке редактор вежливое письмо, чтобы спросить. При условии ваши вопросы являются в целом здравые, они вряд ли держать обиду на вас за это.

Однако, я думаю, что редактор будет опасаться, поощряя обсуждение, что может раздражать его рецензентов (кем он хочет быть в состоянии использовать снова в будущем), или появляется риск превращается в проблему для рассмотрения самого процесса. Я подозреваю, что вы вряд ли получите положительный ответ, если ваш вопрос очень ограниченную сферу применения: например, "рецензент 1 комментарии, что мои результаты, Казалось бы обобщить Дженкинс-Смита теорема, однако, я не могу найти заявление об этом. Бы рецензент будет готова дать соответствующие ссылки?"

Ты попросил коллегу посмотреть на ваши комментарии? Иногда, парадоксально, все яснее для читателя с меньшей понимания тонкостей вашей работы.

+617
DoBroYeo 27 мая 2016 г., 22:42:12

Я в настоящее время мое предложение приняли в хороший университет в Великобритании, это с помощью замечательного преподавателя. Однако, это, кажется, лучший путь для меня был бы сдвиг этот в университет в Брюсселе по ряду причин (первая из которых я переехал туда, хотя есть и лучшие возможности финансирования, а также).

Во-первых, мне интересно, если это не одобряется, и если я делаю медвежью услугу мой бывший начальник, которого я бы с удовольствием еще работать, если это возможно. Я надеялся, что интеграция между двумя университетами, хотя не дойду непростое и здесь.

Во-вторых, и, возможно, по причинам, перечисленным выше, у меня была небольшая проблема поддержания контактов с физических лиц в ведомствах, которые будут заинтересованы в моих исследованиях. Я взял время, чтобы взглянуть на потенциальных кураторов документы, и получил ответ от одного профессора, который уже ушел молчком.

Как я знаю, что я ищу, чтобы сделать, и которые я хочу назначить встречу с - и поскольку этот вопрос сейчас становится довольно чувствительной из-за исполнение финансирования - я немного расстроен, я не могу назначить встречу, это при еженедельных попытках контактов преподавателей.

Я знаю, что это, скорее всего, звучит немного сложно, но я боюсь, я начинаю чувствовать, что я спиннинг мои колеса, у меня не много опыта (за пределами моей специальности) с чего ожидать в научных кругах, и не хочу, чтобы подтолкнуть вещи, которые не должен быть нажат; однако, если кто-то отвечает, а потом замолкает, я должен принять это как знак, что нет интереса? Вздох.

Ладно, где-то там есть вопрос. Спасибо всем, кто может помочь.

Наилучшие Пожелания Джим

+599
Fawad Warraich 22 янв. 2012 г., 00:31:08

Поздравляем!

Наверняка сохранить стипендию. Независимо от денежной стоимости приза, он отлично смотрится на вашем резюме – это за подтверждение того, что вы можете упорно работать и быть привлекательным для работодателей, когда вы выпускник. Если вы считаете, что карьеру в академических кругах может быть для вас, то это на самом деле важно иметь это в своем резюме, потому что стипендии на начальном этапе вашей карьеры как сложные проценты: стипендию в колледже уровень поможет вам получить больше стипендии в будущем, потому что спонсоры есть подтверждение, что вы были успешны в прошлом и что вы не будете тратить свои деньги. Это создает импульс и поможет вам приобрести академические гранты в будущем – то финансово для вас важно или не важно при поступлении в вузы на всех уровнях в вашей будущей карьере. Это даст вам больше возможностей и свободы для продолжения работы в области, которую вы наиболее увлечены, где вы, скорее всего, чтобы сделать положительную разницу. В целом, премия может не показаться важным для вас сейчас, но это важно для работодателей, вузов, и ваш будущий потенциал.

Что вы делаете с деньгами, которые до вас – вы можете пожертвовать их на благотворительность, вложить его в другой стоящая причина, или использовать для дальнейшего расширения вашего кругозора, чтобы увидеть, где вы можете внести еще большее в будущем. Если деньги не мотивирует вас, вы могли бы найти творческий способ канале выигрыши стипендию в то, что вы действительно ценим. Несмотря ни на что, это звучит, как вы уже в большой путь – я надеюсь, что вы и впредь развивать эту способность к рефлексии и вашу доброту к своим сокурсникам. Похоже, вы далеко пойдете.

+530
Ride3ree 25 мар. 2010 г., 18:09:16

Я нашел соответствующий кандидат руководитель, который отказался контролировать моего диссертационного проекта, сказав, что он имеет открытую позицию в своей исследовательской группы. Это ОК, чтобы снова отправить его и просить принять меня в качестве студента, потому что работа, которую он делает в своей исследовательской группы является чрезвычайно актуальным на мои научные интересы. Я получил финансирование и просто нужно место в исследовательскую группу.

+499
bvcx 12 окт. 2015 г., 02:41:19

Это применяется только в США.

В настоящее время наш отдел нанимать нового преподавателя. На данный момент соотношение преподавателей и пола в нашем отделе очень искажено, даже для нашей области. Я считаю, что это оказывает негативное воздействие на окружающую среду департамента.

Это незаконно, чтобы рассмотреть пол. Вы можете обнаружить, что если человека наняли, они изменяют окружающую среду так же, как вы воображаете женщина. Что должно иметь значение, является ли или не предшествующие или существующие практики найма были/являются дискриминационными, что привело к перекосу соотношения пол. Например, это может быть незаконно, чтобы нанять из уст в уста, если этот метод приводит к все мужчины или все женщины окружающей среды. Ты положил желание изменить ведомственной среды в вашем объявлении на должность? Если вы сделали, то люди обоих полов будут реагировать на то, как они имеют навыки для этого. Если кто-то имеет определенные навыки, которые не были рекламируемые вы не можете предположить, отсутствующие у других, если они не считают, что они должны были показать свое мастерство. Вы нанимаете на основе критериев, вы не разместить в объявлении?

Этот кандидат имеет высокую квалификацию с точки зрения ее научной и педагогической деятельности. Кроме того, среди всех кандидатов, кто уже побывал, она является единственным, кто имеет опыт работы с инициативы разнообразия и получения недопредставленных групп в стволовые. Это очень важно для многих из нас, особенно с учетом того, департамент планирует добавить программу бакалавриата в ближайшем будущем.

Это подходящая причина, чтобы поддержать кандидата, если вы разместили в объявлении. Если у вас есть реклама, которая говорит мы, основываясь на Х, Y, Z и вы их поддерживаете, потому что, то у вас могут возникнуть проблемы. А вы спросите у других кандидатов, если у них есть опыт в этом? Они могут, но, возможно, чувствовал, что это не имеет отношения к рекламируемой работы. В Watson против Форт-Уэрт банка и доверие, суд постановил, что если б тогда произвольных критериев костюм может быть доставлен на равных трудового законодательства, если не было неодинаковое воздействие. Это звучит как разрозненные влияет на меня, но в противоположном направлении обычного исполнения.

Мы планируем написать открытое письмо в департамент в поддержку данного кандидата, сославшись на ее квалификации в качестве кого-то, кто работал, чтобы сделать науки более открытого места для женщин и других недостаточно представленных меньшинств.

Также целесообразно, хотя странно. По характеру открытое письмо, в котором он открыт, а значит, может использоваться проигравшие кандидаты в судебные иски за ненадлежащее найме на работу.

Мой главный вопрос, Является ли это подходит для нас, чтобы дополнительно выразить наше желание для женщины преподавателя.

Это незаконно, для тех, кто с властью, чтобы рассмотреть кандидата целесообразности рассматривать пол. Если вы рассматриваете пол и ты голосуешь, то ты в нарушение американского гражданского права и трудового законодательства.

Когда я говорю что-то вроде "Мы считаем, что департамент должен нанять женщину", я не строго означает, что в следующий факультета должна быть женщина, независимо от любых других факторов. Скорее, я имею в виду, что департамент должен нанять человека, который будет относиться к вопросам, с которыми сталкиваются женщины в науке и стебель, и помочь чемпион студенток в нашем отделе. Средняя женщина будет лучше для этого, чем обычный человек, поэтому, возможно, я должен был быть немного более точным о том, что я имел в виду в исходном посте.

Это гендерная дискриминация. Незаконное допущение, что мужчины не относятся к женщинам и их проблемам. Это не законно предположить, что женщина может сделать что-то лучше, чем мужчина, или мужчина лучше, чем женщина. Вы путаете навык и знания с пола. Вы предполагаете, что мужчины не знают свое окружение или работа или профессиональные вопросы, с которыми сталкиваются женщины. Вы также предполагая, что они не могут призвать женщин в стволовые. Департамент образования США расследует жалобы на это в соответствии с разделом ІХ в настоящее время.

При этом "разнообразии программ" предназначена для недопредставленных меньшинств в стволовые носят дискриминационный характер в строгом смысле этого слова, они для решения системной несправедливости, которые существовали в течение очень долгого времени. Гипотетические примеры дискриминацию в отношении мужчин и женщин не учитывают тот факт, что многие пол/раса диспропорций в научных кругах существует из-за предыдущей институциональной дискриминации.

В Палатах Коув Упаковки Co. в Антонио, суд постановил, что нельзя рассматривать совокупный эффект от практики прошлых лет, но только определенной политики. Так что если дискриминация существовала в прошлом в результате существующий дисбаланс, то до женщин, которые не были наняты может подать иск, но это против закона, чтобы теперь дискриминировать исправить до политики. Позитивные действия для студентов подпадает под совсем другую юридическую структуру, чем дискриминации в сфере занятости и полагаться на различные части уложения.

+411
Larchik2000 19 мар. 2019 г., 12:57:50

С точки зрения аспирант, сколько добавленной стоимости для того чтобы иметь ваши собственные презентации, макет слайда, который постоянно используется на протяжении всей вашей кандидатской выступления на конференциях и иных переговоров (и, возможно, на протяжении всей академической карьеры после)?

Вот один такой пример из информатики сообщества.

Это как, по сравнению с использованием существующих шаблонов Бимер с латексом, или встроенные шаблоны PowerPoint, или просто подготовка каждой презентации самостоятельно (без конкретного макета).

Пару топоров я могу подумать:

  1. Создание макета подпись, которая отличает один в своей общине
  2. Простота подготовки презентаций (особенно с течением времени), может быть, преодолевая ограничения с существующих шаблонов.

Обратите внимание, что я не волнует вопрос содержания, но только дизайн и верстка.

+388
Kaloyan Kosev 23 янв. 2019 г., 18:40:34

У меня скоро начнется доцент позиции в США в области машиностроения. В течение первых 2 лет лето является платной. От третьего я надеюсь получить финансироваться за счет грантов. Это плохо видно, если я проведу лето на работу на расстояние в моей родной стране?

Редактировать: у меня будет 2 аспирантов в пуске, я буду в вычислительной лаборатории, так 99% процентов вещей и надзор может осуществляться дистанционно.

+386
klkl 13 мар. 2014 г., 17:59:41

Мой этого автора собственное мнение заключается в том, что иногда это связано с тем, как въелась 'academicspeak в научных кругах. 3-го лица / от 1-го лица множественного числа является нормой при написании журнальных статей.

В этом смысле, причина может быть в самом деле противоположное тому, что вы государства: люди не писали от первого лица, чтобы не встретить, как своекорыстное и высокомерное и утверждая, что личное признание, а скорее кажутся беспристрастными и изложении событий dispationately от третьего лица.

Это, наряду с био повторного использования из контекста, что конкретно требуется использование третьего лица повествование, может быть причина, почему вы могли бы видеть такое BIOS, даже в тех случаях, когда третье лицо повествование казалось бы менее актуальной.

+379
Meda Krishna sai 10 февр. 2014 г., 09:51:25

Потому что журнал не признается ОЗК. Любезно прошу подсказать как вывести статью в журнал открытого доступа.

+353
OlivierVR 8 апр. 2018 г., 00:23:29

В настоящее время я студент бакалавриата в области психологии. Я планирую сделать мастер в области искусственного интеллекта. И тогда я хотел бы сделать исследование на интерфейсе информатика/искусственный интеллект и математика. Это можно делать PhD в области компьютерных наук/искусственного интеллекта - математика интерфейс?

+344
Arie Xiao 16 июл. 2010 г., 16:56:10

Мы имеем больше компьютеров, чем некоторые, судя по всему.

https://www.respondus.com/

Наш университет использует продукт под названием LockDownBrowser. Как только студент начинает тестирование приложения полный-экраны сам, и мешает им при переходе от испытаний.

Виртуальный калькулятор может быть отображена, когда надо делать математику. Я не знаю точных деталей, но многие преподаватели используют ее.

Студенты вложили все разрешенные материалы на столе, а остальным остается либо под столом или еще где-то вне досягаемости. Некоторые студенты оставляют там другие материалы в шкафчиках, на день тестирования.

+273
Faasie 24 янв. 2012 г., 20:19:10

Мое правило для этого должен присутствовать на уровне вашей аудитории. Например, если ваша аудитория несколько другая физика студентам, Вы можете ожидать, что они будут знакомы с квантовой механикой, хотя и не обязательно такие понятия, как нейронные сети или Монте-Карло, цепи Маркова; но если ваша аудитория-магистранты первого курса, тогда вы не можете предположить любой из них.

Ваш разговор должен быть самодостаточным. Если аудитория не может понять ваш разговор, не зная другого метода, например, это не хорошо, и вы должны дать введение в этот метод хорошо.

Если вы все еще беспокоитесь, попробуйте практиковать с одногруппником. Вы можете дать вашим переговоры друг с другом, и если другой совсем запутался, вы знаете, что есть проблема, которую нужно решить.

+205
The L 27 февр. 2016 г., 04:17:29

Школа прикладных град начинается сейчас вместе со всеми тревогами, связанными с ним.

Один из вопрос, который я задаю себе и неоднократно спрашивают мои приятели-что бы в профс думаю, когда стенограммы и резюме показывает, что это просто обычный студент (т. е. 3.3 ГПА, при минимальной потребности приема аспирантуру).

Конечно, здесь основным фактором является то, что мы оценивали людей исключительно талантливых и лучших студентов обратно в их время. И плюс мы построили дружеские отношения на протяжении длительного периода, никто не хочет выглядеть как бесполезный человек. Наконец, может существовать значительный промежуток времени между тем, когда заявка отправляется, когда письмо будет получено, в течение этого времени я нахожу много студентов вопрос о том, преподы по-прежнему открыты написания письма для них.

Что, если профессор не любит, что он видит в тексте, или вам кажется, что резюме не отражает каких-либо исключительных талантов, что бы проф обычно делают в этом случае?

+167
epsilonv 1 сент. 2011 г., 14:05:42

В CS ни сам по себе лучше или стоит больше, чем другие. И я думаю, это печально, если это так и в других областях (потому что оно подразумевает решение содержание по поверхностным критериям). Важно вот что:

  1. Не Конференции/журнала соответствуют вашей теме
  2. Как почитал-конференция в своей области (или области вы хотите работать в долгосрочной перспективе, если ваш документ является кросс-полевые работы)
  3. Вы можете сделать ваш документ достаточно хорош, чтобы быть принятым
  4. Насколько хорошо журнал/конференции Технические требования (количество страниц, код для, ...) подходят для вашей работы
  5. Когда мертвый-лайн, вы можете сделать достаточно хорошую версию до тех пор
  6. Вы можете получить финансирование, чтобы добраться до места проведения конференции (журналов может выиграть)
  7. (Довольны ли вы правила публикации журнала/конференции?)

Большинство из них также учтены, когда люди оценивают вас и вашу научную квалификацию. Например, если вы публикуете статьи в корне неверно журнала по вашей теме, это может поднять некоторые брови, скорее в негативном, чем позитивном ключе: она может быть истолкована как попытка уклониться от жесткой конкуренции в вашей области; или как признак того, что вы не имели понятия, что вы делаете; или что некоторые другие вклад с соавтором, что и другие области гораздо более важным, чем твоя и т. д.

+154
Linuslabo 21 сент. 2017 г., 03:28:43

Проблемы, с которыми сталкивается факультет второе (и ниже) уровня учреждения, в том числе в зарубежных странах заключается в том, что научные исследования часто не ценят или не предоставлены ресурсы, необходимые для процветания.

К примеру, на многих национальных вузы имеют значительный обязанностей иных, чем научные исследования, в том числе обучения и национальных и местных услуг. Они может не хватить (или) качества студентов, чтобы помочь с обучением, вдохновлять их, чтобы исследовать новые области исследования, или исследования вместе. Они также могут иметь гораздо больше административных обязанностей с гораздо меньшими административной поддержки.

Наконец, там может быть небольшой стимул для них, чтобы сделать или опубликовать исследования. Они могут иметь заработную плату гражданским служащим, которые не приспособлены для исследования продукции. Внешний консалтинг и обучение может быть более прибыльным, чем делать работу в университете.

+121
Cas002 25 февр. 2011 г., 09:50:32

Вы могли попробовать приложение виртуальной реальности. Есть некоторые для Андроид. Они работают на Google картона и, некоторые работают на Google мечтать, как хорошо. Если у вас уже есть гарнитура, вы можете дать это попробовать. Я там еще не пробовал сам, потому что приложения были немного глючит. Но, программа обеспечивает хороший приближении аудиторией. Кроме того, есть много психологической поддержки на эффективность виртуальной реальности, чтобы помочь преодолеть страхи (например, публичных выступлений). Не предполагая, что у вас есть такой страх, но я думаю, что главная причина того, что мы практикуем публичные выступления сделать себя уверенной.

+118
William Akin 26 нояб. 2013 г., 02:46:15

Если выясняется, что преподаватель не будучи беспристрастным, когда дело доходит до оценки вашей работы, вы должны следовать вверх. Что касается "после", как обратная связь была получена и предоставлена преподаватель, действительно нет ничего, чтобы следовать. Во многих случаях политика устанавливается университетом. Вы может попытаться сплотить студенческое движение в возбуждении другую политику, но вы действительно должны продемонстрировать, что новая политика обеспечивает лучшие результаты обучения или действительно расстраивает ваших сокурсников. Это не редкость для университетов для получения открытой обратной связи комментарий от студентов, а затем распространить эти замечания нефильтрованное для преподавателей. Многие вузы предоставляют только отзыв после экзамена, положил его одинаково распространено немедленно предоставить обратную связь для преподавателя.

+113
munkjit 26 июн. 2014 г., 11:40:51

Одно дело когда у вас уже есть материал (пособие, материал, который вы собрались организовывать учебное пособие по теме и т. д.): издание в виде книги, используемые, чтобы сделать его доступным гораздо больше, чем ксерокопии. Сейчас, с появлением интернета, печатные книги, может быть, однако менее актуальны для диффузии.

Еще одним стимулом, в случае, если вы не имеете готовый материал, может быть таким же, как для написания комментариев Если ваша книга окажется успешным, он будет высоко цитируемых и повышает ваш статус в своей области. Кроме того, вы можете запечатлеть свои идеи и видение поля в следующее поколение исследователей.

+99
user2591408 3 июл. 2017 г., 16:58:05

Мне вообще интересна каковы преимущества Путнэм (от обоих студентов и профессоров точки зрения), кроме того, это удовольствие (для некоторых), чтобы решать сложные математические проблемы. Я недавно читал пост здесь, что хороший результат Путный поможет кандидат медицинских наук приложение. Если кто-то бы остановиться на этом немного, было бы здорово.

+88
Trenton McNeil 19 янв. 2020 г., 07:29:16

Что такое хороший веб-дизайн зависит от цели. Я уверен, что Уэллс Фарго банк и Google и иметь доступ к экспертной дизайнеров web-страниц, но я найти актуальные версии news.google.com и Уэллс Фарго-лайн веб-страницы банков крайне неприятно.

Проблема они оба используют много белого пространства и сильно ограничить информацию, которая доступна в одном окне. Я привык читать учебники и научные статьи. Мне Нравится Информация-плотная веб-страниц, где можно увидеть много слов и чисел в одном представлении. Это предпочтение может быть простолюдин среди ученых, которые, как правило, очень хорошо при чтении и обработке информации, чем в общей популяции.

Некоторые, по крайней мере, в академических веб-страниц, которые не соответствуют текущей веб-дизайн мода хорошо разработана для людей вроде меня.

+82
Weknow 28 мая 2017 г., 18:09:49

Работа в области науки общение после PhD в математике не тратить вообще! В самом деле, в моей стране, есть общеизвестный пример математические наук и научного популяризатора (в дополнение к недавно ставший профессором в науке общения): Ионика Смейтс (Википедия).

Она в основном известна с соавтором популярной математике-блог ('wiskundemeisjes') и совсем недавно от представления национальной науки в ежегодной 'викторина' ('де Насьональ Wetenschapsquiz') на голландском телевидении. Насколько я знаю, она никогда не имел никакого формального обучения в области журналистики. (но возможно, вы могли бы написать ей, чтобы спросить, если вы достаточно серьезны, она может быть восприимчивыми)

Ее инаугурационной речи (на голландском языке), в грубом переводе под названием 'О ценности научной коммуникации имеет некоторые важные пункты (в переводе и пересказе):

Когда математики разоблачили "парадокс Монти Холла" для широкой публики, ответы на правильный результат сообщили, где как массивными, так и враждебных! Сначала в США, потом, когда я вновь проблемы в Нидерландах. (Один из читателей спрашивает, Может ли он не было написано кем-то, кто изучал математику вместо нее [нее был аспирантом в то время])

Она продолжается, что она продолжила свои усилия, чтобы объяснить правильное решение для ее читателей.

Я предположил, что люди пытаются решить проблему путем повторного моделирования. Один читатель написал, что он проводит всю ночь, играя в игры и не понимаю, почему, но он понимает , что она была правильной.

Это, я думаю, это ключ. Роль научной коммуникации заключается в том, чтобы объяснить и убедить. Если объяснение не удается, постарайтесь хотя бы убедить людей научного (здесь математический) правда.

Конечно, если человек знает правильный ответ на загадку, вряд ли можно назвать. Но это хороший пример того, что может пойти не так, и в объяснение, что и объясняя, науки далека от тривиальной, дисциплина сама по себе! Она продолжает показывать примеры из медицины, где, в понимании общественности - это важная и были полностью исказили журналисты (не полностью их вина, как я уже сказал, наука общение сложно)

@DaveLRenfro упоминает двух примеров: Хелен Джойс (кандидат в Дэвид Прайс) и Эвелин Лэмб (кандидат от риса университет).

+57
coviex 4 авг. 2019 г., 13:48:25

Я бы не рекомендовал использовать трещины версий системы Mathematica в университете. Растрескивание/ пиратский софт незаконно, и это должно быть достаточной причиной не делать этого. Ваш профессор не должен поощрять это.

Помимо этого общий аспект, я знаю, что вольфрам имеет средств для обнаружения пиратского программного обеспечения. Если не принимать дальнейших мер, система Mathematica ищет обновления и для полного оперативного потенциала системы Mathematica требуется доступ к программе Wolfram базы данных/сервера Русский/.

Широкое использование взломанных версий системы Mathematica-это довольно распространенный среди студентов и даже в некоторых рабочих группах и я знаю случай в университете, что компания обратилась к департаменту с требованием прекратить использование взломанного системы Mathematica версий. Это в лучшем случае, когда поймают, но если ребята на вольфрам не так щедр на такие вещи могут быть очень дорогими.

Годовая лицензия на студенческой версии системы Mathematica стоит не так много (около 50€) и стоит денег. Если ваш университет не имеет лицензии на компьютерах бассейн, я бы купил такую годовую лицензию, чтобы сохранить. Потому что после того, как ваш университет поймают всех заинтересованных сторон, скорее всего, быть в беде (я говорю, что, не будучи экспертом по закону).

Редактировать: Чтобы пояснить этот ответ немного по поводу замечания: @Ian_Fin дал предложения о том, как улучшить ситуацию, что может быть одним способом приблизиться к нему. Но даже если один доводит ее до сведения Департамента может не улучшиться или не очень скоро. Я лично думаю, что это маловероятно, что департамент не знает об этой проблеме и если они не сделали что-то об этом, когда они ввели этот курс, я лично не думаю, что они будут что-то делать сейчас. Последнее предложение-это моя интуиция в этом случае и может быть совершенно неправильно. Я просто говорю: Вольфрам имеет средства, чтобы обнаружить это, и если большая группа использует трещина в одном месте (возможно даже один и тот же серийный/регистрация) это будет проще для них, чтобы обнаружить и это большая проблема для них, чем один экземпляр.

Даже если ваш отдел университета/получает лицензии, они будут в виде сервера лицензий, или на компьютерах бассейн. Я бы сказал, что это не вероятно, что они выдают лицензии для студентов для использования на персональных компьютерах. Mathematica может стать очень полезным инструментом для учебы и я могу сказать по опыту, это стоит денег. Уверен, что это стоит не дешево и есть альтернативы вроде Python, шалфей и больше, но если вы должны использовать систему Mathematica для прохождения курса есть возможность получить его за разумную цену и она будет принадлежать вам и вы можете использовать его где угодно и когда угодно.

+53
JustAnotherUser 20 дек. 2012 г., 07:04:04

Это не использование "жаргонных" выражений, это вопрос.

Говорю "спасибо, но нет" означает, что он пытается обмануть вас с предложением, на которое вы хотите ответить. Фраза пропитана немного враждебностью и презрением.

Таким образом, не использовать его. Также, как ваш друг сформулировано ваше письмо звучит легкомысленно. Отклонив предложение от кого-то советник должен быть сделано с более оправдания. Это не больно, чтобы быть вежливым и почтительным, и писать что-то вроде

Здравствуйте Профессор Смит,

Я хочу поблагодарить вас за предложение АБВ; к сожалению, у меня уже были планы [важная деятельность, которая явно не должна быть отменена, чтобы принять предложение].

[Возможные встречные предложения относительно предложения, например, делать что-то после этого периода недоступности.]

С уважением,
Джон

Еще довольно короткое.

Примечания:

  • Причина не обязательно должна быть супер-конкретными, но более расплывчато, тем более это может звучать как оправдание.
  • Если ваш друг не любит его/ее руководитель, или не цените его/ее, или предложение - это двойная причина, чтобы быть вежливым и уважать его/ее, когда отклонение.
+48
user1837617 15 сент. 2016 г., 03:44:59

Я закончил свою докторскую степень в прошлом году и сейчас работают в отрасли. Тем не менее я продолжал работать в частном порядке на работе моей магистерской и кандидатской диссертации и в последнее время я получаю выдающихся результатов на работе, которую я сделал для моей магистерской диссертации. (Моя дипломная работа не имеет отношения к моей текущей занятости.) Результаты имеют несомненный коммерческий потенциал, который, я надеюсь, чтобы исследовать; возможно, потому что я провел так много времени в академии, у меня есть желание опубликовать. Я прекрасно понимаю, что издательская деятельность имеет риск уступлю мою конкурентное преимущество для потенциальных конкурентов, но я знаю нескольких ученых, которые как опубликовать современных научных исследованиях в области их растущего бизнеса. Поэтому я подозреваю, что при некоторых обстоятельствах можно быть вовлечен в предприятие и опубликовать, хотя я не уверен, что об этих обстоятельствах.

Я бы оценил твои мысли по этому вопросу. Когда это нормально, чтобы опубликовать, когда делаешь предприятия?

Редактировать: мой вопрос не о том, будет ли это нормально, чтобы опубликовать, если за пределами научных кругов. Скорее, это о том, когда его хорошо, чтобы опубликовать исследование, которое серьезно рассматривается для (будущих) коммерческий продукт.

+45
Netrebko 13 мая 2015 г., 18:41:57

Если это измерение, или другой номер, где точность является ключевым, я бы предпочел просто цифры, возможно, используя полномочия десять, или стандартные префиксы - например, сопротивление 3.4 МОМ. В противном случае, я не думаю, что есть какие-то твердые правила на этот счет. Некоторые действительно предлагают последовательно писать цифры "1 миллион", в то время как другие говорят, "один миллион" за круглые цифры.

Лично я бы не слишком беспокоиться о достижении согласованности на протяжении всей диссертации. Вместо этого сосредоточиться на создании текстового потока от одного мгновения к следующему. Может быть, используя слова во введении, и цифры в последующих главах будет соответствовать ваш тезис лучше? Стиль должен быть обязательно согласовываться в предложении, и, возможно, в пункте, чтобы избежать путаницы. Однако, если вы должны следовать очень строгому стилю руководства, никто не заботится сверх того.

+43
user74122 1 мая 2012 г., 13:21:44

Даже когда люди говорят, что тот, кто помог обмануть не ошибиться, всегда есть много причин, чтобы сказать, что он сделал ошибку, потому что

  1. Если он помогает, что происходит? Он может помочь своему другу, но в конце концов его друг будет мотивирован и будет повторять это много раз. Поэтому он является препятствием для его прогресса, который означает, что он совершил серьезную ошибку.

  2. Если вы поможете обмана вы на стороне продвижения обман. Так что вы должны быть наказаны.

+23
Jack Le 27 авг. 2018 г., 15:56:23

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil